www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: Клининговая компания ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ профессиональная уборка
Регион: Москва и Московская область
Адрес: 127206 Москва, ул. Астрадамская, 15
Web-сайт: http://www.cleanterem.ru
Телефоны: +74951350199


Прайс-лист

 

 

Каталог услуг
Строительный портал / Клининговая компания ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ профессиональная уборка / Каталог услуг / Профессиональная уборка загородных домов после строительства.

Профессиональная уборка загородных домов после строительства.


Наши специалисты, применяя качественные моющие средства и профессиональное оборудование, строго соблюдая технологию послестроительной уборки, могут досконально избавить помещение от строительной пыли и следов ремонта, при этом уборка будет проведена не только тщательно, но и деликатно для отделочных материалов.

Одной популярных услуг Компании профессиональной уборки ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ является Послестроительная уборка загородных домов. Наши специалисты, применяя качественные моющие средства и профессиональное оборудование, строго соблюдая технологию послестроительной уборки, могут досконально избавить помещение от строительной пыли и следов ремонта, при этом уборка будет проведена не только тщательно, но и деликатно для отделочных материалов.
Теперь у клиентов компании Чистый Терем есть возможность воспользоваться удобной услугой «Бесплатный вызов Специалиста» для определения видов и объема необходимых работ, составления точной сметы, исходя из Ваших потребностей в рамках послестроительной уборки квартиры, дома, таунхауса.
Позвоните нам или оставьте заявку на нашем сайте. Мы оперативно свяжемся с Вами, чтобы Вы назначили удобное для Вас время встречи для совместного осмотра объекта и обсуждения задания.
Ваши Преимущества от сотрудничества с нами: Разумные цены, Соблюдение сроков, Высокое качество, Профессиональный подход.

Сайт: www.cleanterem.ru
Телефон: +7 (495) 135 01 99
E-mail: zakaz@cleanterem.ru


Организация: Клининговая компания ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ профессиональная уборка
Телефон: +74951350199
Город: Москва и Московская область

Теги: уборка клининг клининговая клининговые генуборка послестрой