www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: Клининговая компания ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ профессиональная уборка
Регион: Москва и Московская область
Адрес: 127206 Москва, ул. Астрадамская, 15
Web-сайт: http://www.cleanterem.ru
Телефоны: +74951350199


Прайс-лист

 

 

Каталог статей
Строительный портал / Клининговая компания ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ профессиональная уборка / Каталог статей / «Чистый Терем»: Львиная доля наших клиентов обратилась по рекомендации.

«Чистый Терем»: Львиная доля наших клиентов обратилась по рекомендации.


«Чистый Терем»: Львиная доля наших клиентов обратилась по рекомендации.
Одним из основополагающих факторов развития многих видов бизнеса является стабильный прирост клиентов. В поиске покупателей предприниматели применяют в своей работе разнообразные технологий привлечения клиентов и практикуют всевозможные маркетинговые уловки. Только совокупность различных инструментов продвижения может обеспечить желаемый результат роста заказов и клиентской базы. Известная московская клининговая компания «Чистый Терем» (+7 495 135 01 99, www.cleanterem.ru) составила свой рейтинг эффективных каналов привлечения клиентов (на основе опроса физических и юридических лиц с января по сентябрь 2017 года всех своих новых заказчиков услуг профессиональной уборки). В топ-3 вошли: • отзывы и рекомендации, • работа в социальных сетях, • контекстная реклама. «Распространение информации о компании из уст в уста довольными клиентами является в данный момент самым мощным и эффективным источником новых обращений за чистотой и порядком именно к нам, – говорит генеральный директор клининговой компании Чистый Терем Вениамин Молдавский. – Это вдохновляет и стимулирует нас инвестировать в профессиональное оборудование, инвентарь и подготовку сотрудников, а также поддерживать высокое качество услуг. Мы с радостью наблюдаем за ростом культуры потребления именно профессиональных уборок и с огромным уважением относимся к избирательному подходу потребителей при выборе клининговой компании, которой они готовы доверить уход за своей недвижимостью». Справочная информация: Клининговая компания «Чистый Терем» (+7 495 135 01 99 www.cleanterem.ru) оказывает широкий спектр услуг профессиональной уборки жилых (загородные дома, квартиры, таунхаусы), офисных, складских, производственных, торгово-развлекательных помещений и прилегающих к ним территорий, медицинских учреждений.
10.11.2017
Автор текста: Чистый Терем профессиональная уборка
Добавил: Чистый Терем



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.








Другие статьи по этой теме:

Ипотека для молодых – какая она?
Ипотека для молодых – какая она?

В этой статье: возраст супругов в «молодой семье»; условия участия федеральной программе «Жилище»; что такое учетная норма площади жилья; каков размер субсидии для молодой семьи; как можно потратить субсидию на социальное жилье; распространенные вопросы по программе доступного жилья и ответы на них.

Большинству молодых семейных пар приходится обустраивать свой быт либо в одном из родительских домов, либо на съемных квартирах. До рождения первенца такая жизнь еще более-менее сносна, но после… молодая семья крайне нуждается в лучших жилищных условиях. Можно, конечно, продолжить прежний образ жизни и как-то обустраиваться по родственникам, пытаться снимать более крупную жилплощадь. Есть и более удобный вариант – ипотека для молодой семьи в рамках действующей в России государственной соцпрограммы «Жилище».

Растения для здоровой атмосферы дома
Растения для здоровой атмосферы дома

В каких бы каменных джунглях не поселился человек, у него всегда есть возможность захватить с собой кусочек живой природы. И на роль этого кусочка лучше всего подходят растения, которые, кроме того, что красиво выглядят и являются антистрессовым фактором, еще и улучшают качество воздуха, а также благотворно влияют на наше с вами самочувствие.

Переезд с севера на юг
Переезд с севера на юг

Значительные территории России находятся в условиях умеренного климата, для них характерны морозные зимы и дождливое, достаточно короткое лето. Поэтому Краснодарский край, земли которого находятся сразу в трех климатических зонах – субтропической, средиземноморской и умеренно-континентальной – особенно интересен для переселенцев. Как осуществить грамотный переезд в Краснодар?

Купить дом или построить?
Купить дом или построить?

Дилемма выбора между приобретением участка под застройку с последующими хлопотами по строительству и покупкой завершенного загородного дома неумолимо возникает перед каждым, кто намеревается переехать за город. Коттеджные поселки манят рекламными щитами и яркими постерами в глянцевых журналах, но может все же построить дом под себя? Рассмотрим, какие преимущества и недостатки у обоих вариантов.