www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: Клининговая компания ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ профессиональная уборка
Регион: Москва и Московская область
Адрес: 127206 Москва, ул. Астрадамская, 15
Web-сайт: http://www.cleanterem.ru
Телефоны: +74951350199


Прайс-лист

 

 

Каталог статей
Строительный портал / Клининговая компания ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ профессиональная уборка / Каталог статей / «Чистый Терем»: Львиная доля наших клиентов обратилась по рекомендации.

«Чистый Терем»: Львиная доля наших клиентов обратилась по рекомендации.


«Чистый Терем»: Львиная доля наших клиентов обратилась по рекомендации.
Одним из основополагающих факторов развития многих видов бизнеса является стабильный прирост клиентов. В поиске покупателей предприниматели применяют в своей работе разнообразные технологий привлечения клиентов и практикуют всевозможные маркетинговые уловки. Только совокупность различных инструментов продвижения может обеспечить желаемый результат роста заказов и клиентской базы. Известная московская клининговая компания «Чистый Терем» (+7 495 135 01 99, www.cleanterem.ru) составила свой рейтинг эффективных каналов привлечения клиентов (на основе опроса физических и юридических лиц с января по сентябрь 2017 года всех своих новых заказчиков услуг профессиональной уборки). В топ-3 вошли: • отзывы и рекомендации, • работа в социальных сетях, • контекстная реклама. «Распространение информации о компании из уст в уста довольными клиентами является в данный момент самым мощным и эффективным источником новых обращений за чистотой и порядком именно к нам, – говорит генеральный директор клининговой компании Чистый Терем Вениамин Молдавский. – Это вдохновляет и стимулирует нас инвестировать в профессиональное оборудование, инвентарь и подготовку сотрудников, а также поддерживать высокое качество услуг. Мы с радостью наблюдаем за ростом культуры потребления именно профессиональных уборок и с огромным уважением относимся к избирательному подходу потребителей при выборе клининговой компании, которой они готовы доверить уход за своей недвижимостью». Справочная информация: Клининговая компания «Чистый Терем» (+7 495 135 01 99 www.cleanterem.ru) оказывает широкий спектр услуг профессиональной уборки жилых (загородные дома, квартиры, таунхаусы), офисных, складских, производственных, торгово-развлекательных помещений и прилегающих к ним территорий, медицинских учреждений.
10.11.2017
Автор текста: Чистый Терем профессиональная уборка
Добавил: Чистый Терем



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.








Другие статьи по этой теме:

Перерегистрация земельных участков ("дачная амнистия")
Перерегистрация земельных участков ("дачная амнистия")

Ситуации, когда требуется зарегистрировать ранее возникшее право, знакомы многим владельцам земельных участков, особенно пригородных земель. Города разрастаются, и земля вокруг них стабильно растет в цене. И если участки, были приобретены до 31.12.1998, то сделки с ними могут проводиться только после перерегистрации прав на землю.

Как выбрать навес для авто из поликарбоната
Как выбрать навес для авто из поликарбоната

В сравнении с  капитальным гаражом легкий навес, конечно, не способен защитить автомобиль от многих вредоносных проявлений окружающей среды. Однако оставлять машину под солнцем, снегом или дождем нельзя. Рассмотрим вопросы выбора компании-изготовителя поликарбонатного навеса для автомобиля.

Древесина для крыши: рекомендации
Древесина для крыши: рекомендации

Попробуем разобраться в основных моментах самостоятельного выбора и закупки древесины для конструкции крыши. Эти знания пригодятся и тем, кто лично будет выбирать лес, и тем, кто захочет проконтролировать опытного специалиста.

Обзор недвижимости в МО на июнь 2014г
Обзор недвижимости в МО на июнь 2014г

Недвижимость является одним из самых надежных инвестиционных направлений, особенно в столичном регионе, где стоимость жилплощади неуклонно растет год от года. Специалисты отрасли считают, что московский рынок еще не насыщен до конца, поэтому квадратные метры вряд ли будут падать в цене.