www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: Клининговая компания ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ профессиональная уборка
Регион: Москва и Московская область
Адрес: 127206 Москва, ул. Астрадамская, 15
Web-сайт: http://www.cleanterem.ru
Телефоны: +74951350199


Прайс-лист

 

 

Каталог статей

Влияние чистоты на прибыль компании очевидно!


Влияние чистоты на прибыль компании очевидно!

Московская клининговая компания «Чистый Терем» провела опрос среди своих клиентов, в котором приняли участие офисные сотрудники коммерческих организаций. Цель - оценить значимость нематериальных факторов, не связанных напрямую с бизнес-процессами в компании, с точки зрения их влияния на производительность труда, которая является ключевой составляющей эффективности бизнеса и доходности компании. Ведь для того, чтобы талантливые и перспективные сотрудники были довольны и продолжали усердно работать в офисе на благо компании, им необходимо создать для этого условия.

Чемпионами опроса стали - «Чистота и Порядок» (73,6% голосов присудили первое место). Среди респондентов, проводящих более трети своей жизни на работе, «Чистота и Порядок» оказались важнее таких параметров, как удобство добираться до места работы, мебель в офисе, дизайн интерьера, освещение и температура воздуха в помещении.

Участники опроса отмечали, что именно от чистоты рабочего пространства напрямую зависит их психологический комфорт, физическое состояние, настроение, концентрация внимания и как результат - эффективность работы.

«Офис – это стратегическое орудие производства, помогающее компании осуществлять свою деятельность. Безусловно, он нуждается в должном уходе и повышенных требованиях к содержанию. Чистота является для руководителей организации одним из доступных и эффективных нематериальных способов повышения производительности труда. Благодаря ей снижается частота аллергических и инфекционных заболеваний, а соответственно, сокращается число невыходов сотрудников по болезни на работу, создается позитивная и продуктивная рабочая атмосфера в коллективе, которую по достоинству оценивают как сотрудники, так и партнеры организации», - говорит генеральный директор компании «Чистый Терем».

Вывод: Ухоженный и чистый офис – объективно эффективный инструмент для роста производительности труда, экономических показателей, конкурентоспособности компании, наглядный признак ее респектабельности и положительной деловой репутации!

02.09.2016
Автор текста: Клининговая компания Чистый Терем
Добавил: Чистый Терем



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.








Другие статьи по этой теме:

Древесина для крыши: рекомендации
Древесина для крыши: рекомендации

Попробуем разобраться в основных моментах самостоятельного выбора и закупки древесины для конструкции крыши. Эти знания пригодятся и тем, кто лично будет выбирать лес, и тем, кто захочет проконтролировать опытного специалиста.

Разрешение на остекление балкона
Разрешение на остекление балкона

Балкон – распространенный элемент фасадной архитектуры жилого здания. Однако в «открытом» формате помещение балкона непрактично из-за городской пыли и атмосферных осадков. Собственники квартир остекляют балконы, но эти операции требуют соблюдения норм законодательства. Рассмотрим, когда нужно разрешение на остекление балкона и как его оформлять.

Как разделить лицевой счет квартиры
Как разделить лицевой счет квартиры

Новый Жилищный кодекс, принятый в 2005 году, не содержит процедуры разделения финансово-лицевого счета. Но в случае невозможности размена квартиры, раздел платежей является единственным способом избежать конфликта. Так каким же образом теперь можно разделить лицевой счет?

Как реально сэкономить электроэнергию в квартире
Как реально сэкономить электроэнергию в квартире

В этой статье: эффективная экономия на освещении без ущерба качеству; выбор энергоэффективной бытовой техники; главные «пожиратели» электроэнергии – холодильник, электроплита, стиральная машина и кондиционер; снижение энергозатрат для остальных бытовых приборов; выгода двухтарифного электроснабжения.