www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: Клининговая компания ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ профессиональная уборка
Регион: Москва и Московская область
Адрес: 127206 Москва, ул. Астрадамская, 15
Web-сайт: http://www.cleanterem.ru
Телефоны: +74951350199


Прайс-лист

 

 

Каталог статей

Влияние чистоты на прибыль компании очевидно!


Влияние чистоты на прибыль компании очевидно!

Московская клининговая компания «Чистый Терем» провела опрос среди своих клиентов, в котором приняли участие офисные сотрудники коммерческих организаций. Цель - оценить значимость нематериальных факторов, не связанных напрямую с бизнес-процессами в компании, с точки зрения их влияния на производительность труда, которая является ключевой составляющей эффективности бизнеса и доходности компании. Ведь для того, чтобы талантливые и перспективные сотрудники были довольны и продолжали усердно работать в офисе на благо компании, им необходимо создать для этого условия.

Чемпионами опроса стали - «Чистота и Порядок» (73,6% голосов присудили первое место). Среди респондентов, проводящих более трети своей жизни на работе, «Чистота и Порядок» оказались важнее таких параметров, как удобство добираться до места работы, мебель в офисе, дизайн интерьера, освещение и температура воздуха в помещении.

Участники опроса отмечали, что именно от чистоты рабочего пространства напрямую зависит их психологический комфорт, физическое состояние, настроение, концентрация внимания и как результат - эффективность работы.

«Офис – это стратегическое орудие производства, помогающее компании осуществлять свою деятельность. Безусловно, он нуждается в должном уходе и повышенных требованиях к содержанию. Чистота является для руководителей организации одним из доступных и эффективных нематериальных способов повышения производительности труда. Благодаря ей снижается частота аллергических и инфекционных заболеваний, а соответственно, сокращается число невыходов сотрудников по болезни на работу, создается позитивная и продуктивная рабочая атмосфера в коллективе, которую по достоинству оценивают как сотрудники, так и партнеры организации», - говорит генеральный директор компании «Чистый Терем».

Вывод: Ухоженный и чистый офис – объективно эффективный инструмент для роста производительности труда, экономических показателей, конкурентоспособности компании, наглядный признак ее респектабельности и положительной деловой репутации!

02.09.2016
Автор текста: Клининговая компания Чистый Терем
Добавил: Чистый Терем



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.








Другие статьи по этой теме:

Как решить семейные споры с квартирой в досудебном порядке
Как решить семейные споры с квартирой в досудебном порядке

Юристы выделяют три наиболее частых ситуации, побуждающие собственников жилья обращаться к их помощи – раздел жилья между супругами, детское право при сделках с недвижимостью и наследство. Обсудим, как можно разрешить семейные споры с квартирой в досудебном порядке.

Как принимать квартиру у застройщика
Как принимать квартиру у застройщика

Душевный подъем, испытываемый дольщиками от известия о готовности дома и квартир к получению ими, зачастую оказывается преждевременным – вроде как новая квартира требует немало работы. Метод защиты один – выявить проблемы новостройки до ее приемки.

Что такое профессиональный переезд (мувинг)?
Что такое профессиональный переезд (мувинг)?

Говорят, что два переезда по убытку равносильны одному пожару. Но сегодня данное мнение уже нельзя воспринимать серьезно, поскольку в сфере переезда многое изменилось. Появились компании, профессионально занимающиеся услугами переезда или, на западный манер, – мувингом.

Строительство коттеджа: экономия не в ущерб комфорту
Строительство коттеджа: экономия не в ущерб комфорту

Строительство дома – масштабное и дорогостоящее предприятие, план которого должен быть продуман и проработан основательно. Практически каждый пункт сметы потенциально является одновременно и статьей экономии, ведь будь то лишний ряд кирпичной кладки или коммуникация, проложенная не по кратчайшему пути, – все в масштабах строительства чревато существенными финансовыми издержками.