www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: Клининговая компания ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ профессиональная уборка
Регион: Москва и Московская область
Адрес: 127206 Москва, ул. Астрадамская, 15
Web-сайт: http://www.cleanterem.ru
Телефоны: +74951350199


Прайс-лист

 

 

Каталог статей

Послестроительная пыль - найти и обезвредить!


Послестроительная пыль -  найти и обезвредить!

Вы совсем недавно сделали в квартире или офисе ремонт, но помимо нового стильного интерьера в жизни появились: кашель или отдышка? сыпь, зуд или покраснения кожи? насморк или слезотечение? общее недомогание? слабость или приступы головокружения, вплоть до потери сознания? Одна из вероятных причин ухудшения самочувствия - послестроительная пыль, которая осталась после некачественной уборки в отремонтированном помещении.

Независимо от “капитальности” и сложности ни один ремонт не обходится без пыли, которая состоит из остатков различных строительных и отделочных материалов - это мусор, начиная от мелкой взвеси цементной смеси и заканчивая кусками штукатурки. Ее сложно смести или вымыть, обычные бытовые пылесосы могут просто сломаться в середине уборки из-за большого количества пыли. Удалить мелкодисперсную послестроительную пыль из мягкой мебели и ковровых покрытий по силам  только специальному профессиональному оборудованию.  

Послестроительная пыль – это многокомпонентная смесь микрочастиц с  химическими веществами в составе, что в будущем сильно затрудняет выявление конкретной причины развития болезни. 

Клининговая компания “Чистый Терем”, г. Москва, +7(495)135-01-99 обращает Ваше внимание: строительная пыль представляет особую опасность и может со временем пагубно и необратимо отразиться на Вашем здоровье, если она не будет своевременно и тщательно ликвидирована перед заселением или сдачей объекта в эксплуатацию. Длительный и постоянный контакт с таким сильным аллергеном как послестроительная пыль, приводит к хронической интоксикации организма и развитию бронхиальной астмы. Особенно вредна для здоровья мелкодисперсная  пыль.

Клининговая компания “Чистый Терем” (г. Москва, +7(495)135-01-99)  призывает максимально ответственно отнестись к завершающему этапу ремонтных работ – Послестроительной уборке и доверить ее проведение профессионалам. Специалисты по уборке, применяя качественные моющие средства и профессиональное оборудование, строго соблюдая технологию послестроительной уборки, смогут досконально избавить помещение от пыли и следов ремонта. При этом уборка будет проведена не только тщательно, но и деликатно для отделочных материалов. 

Вы делали ремонт, для того, чтобы жить или работать в комфорте и уюте. Не допустите, чтобы он стал причиной ухудшения Вашего здоровья, самочувствия  Ваших близких или сотрудников.

Желаем Вам безупречной чистоты, уюта и здоровья!

 
08.02.2016
Автор текста: Чистый Терем
Добавил: Чистый Терем



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.








Другие статьи по этой теме:

Капитальный ремонт многоквартирного дома по субсидии
Капитальный ремонт многоквартирного дома по субсидии

Несколько лет назад в России была принята программа обновления жилого фонда на условиях софинансирования, которая предусматривает выдачу государственных субсидий на ремонт жилья. О том, как и при каких условиях можно получить такую субсидию, читайте в этом материале.

Купить дом или построить?
Купить дом или построить?

Дилемма выбора между приобретением участка под застройку с последующими хлопотами по строительству и покупкой завершенного загородного дома неумолимо возникает перед каждым, кто намеревается переехать за город. Коттеджные поселки манят рекламными щитами и яркими постерами в глянцевых журналах, но может все же построить дом под себя? Рассмотрим, какие преимущества и недостатки у обоих вариантов.

Обзор недвижимости в МО на июнь 2014г
Обзор недвижимости в МО на июнь 2014г

Недвижимость является одним из самых надежных инвестиционных направлений, особенно в столичном регионе, где стоимость жилплощади неуклонно растет год от года. Специалисты отрасли считают, что московский рынок еще не насыщен до конца, поэтому квадратные метры вряд ли будут падать в цене.

Как получить разрешение на строительство жилого дома?
Как получить разрешение на строительство жилого дома?

Разрешение на строительство частного дома выдается органами местного самоуправления. Этот документ для властей является гарантией соблюдения существующих стандартов относительно технических и санитарных норм, а застройщику позволяет в дальнейшем зарегистрировать дом как объект недвижимости и выполнять свойственные такому объекту операции.