www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: Клининговая компания ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ профессиональная уборка
Регион: Москва и Московская область
Адрес: 127206 Москва, ул. Астрадамская, 15
Web-сайт: http://www.cleanterem.ru
Телефоны: +74951350199


Прайс-лист

 

 

Каталог статей

Послестроительная пыль - найти и обезвредить!


Послестроительная пыль -  найти и обезвредить!

Вы совсем недавно сделали в квартире или офисе ремонт, но помимо нового стильного интерьера в жизни появились: кашель или отдышка? сыпь, зуд или покраснения кожи? насморк или слезотечение? общее недомогание? слабость или приступы головокружения, вплоть до потери сознания? Одна из вероятных причин ухудшения самочувствия - послестроительная пыль, которая осталась после некачественной уборки в отремонтированном помещении.

Независимо от “капитальности” и сложности ни один ремонт не обходится без пыли, которая состоит из остатков различных строительных и отделочных материалов - это мусор, начиная от мелкой взвеси цементной смеси и заканчивая кусками штукатурки. Ее сложно смести или вымыть, обычные бытовые пылесосы могут просто сломаться в середине уборки из-за большого количества пыли. Удалить мелкодисперсную послестроительную пыль из мягкой мебели и ковровых покрытий по силам  только специальному профессиональному оборудованию.  

Послестроительная пыль – это многокомпонентная смесь микрочастиц с  химическими веществами в составе, что в будущем сильно затрудняет выявление конкретной причины развития болезни. 

Клининговая компания “Чистый Терем”, г. Москва, +7(495)135-01-99 обращает Ваше внимание: строительная пыль представляет особую опасность и может со временем пагубно и необратимо отразиться на Вашем здоровье, если она не будет своевременно и тщательно ликвидирована перед заселением или сдачей объекта в эксплуатацию. Длительный и постоянный контакт с таким сильным аллергеном как послестроительная пыль, приводит к хронической интоксикации организма и развитию бронхиальной астмы. Особенно вредна для здоровья мелкодисперсная  пыль.

Клининговая компания “Чистый Терем” (г. Москва, +7(495)135-01-99)  призывает максимально ответственно отнестись к завершающему этапу ремонтных работ – Послестроительной уборке и доверить ее проведение профессионалам. Специалисты по уборке, применяя качественные моющие средства и профессиональное оборудование, строго соблюдая технологию послестроительной уборки, смогут досконально избавить помещение от пыли и следов ремонта. При этом уборка будет проведена не только тщательно, но и деликатно для отделочных материалов. 

Вы делали ремонт, для того, чтобы жить или работать в комфорте и уюте. Не допустите, чтобы он стал причиной ухудшения Вашего здоровья, самочувствия  Ваших близких или сотрудников.

Желаем Вам безупречной чистоты, уюта и здоровья!

 
08.02.2016
Автор текста: Чистый Терем
Добавил: Чистый Терем



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.








Другие статьи по этой теме:

Вход в дом – как его сделать идеальным
Вход в дом – как его сделать идеальным

«Внешность» частного дома определяет его фасад, в составе которого главный вход играет одну из наиболее значимых ролей. Исследуем способы расположения, устройства и архитектурно-художественного оформления главного входа в частный коттедж.

Как реально сэкономить электроэнергию в квартире
Как реально сэкономить электроэнергию в квартире

В этой статье: эффективная экономия на освещении без ущерба качеству; выбор энергоэффективной бытовой техники; главные «пожиратели» электроэнергии – холодильник, электроплита, стиральная машина и кондиционер; снижение энергозатрат для остальных бытовых приборов; выгода двухтарифного электроснабжения.

Квартиры по военной ипотеке
Квартиры по военной ипотеке

В этой статье: ипотечное жилье в новостройке; покупка в кредит квартиры на вторичном рынке; частный дом по военно-ипотечному кредиту; верхний и нижний возрастной предел для участия в военной ипотеке; как извлечь максимум прибыли из военной ипотеки.

Военная служба часто похожа на перекати-поле – сегодня ты в одном регионе России, а спустя пару лет приходится нести службу в другой войсковой части, в другом регионе. Для семей военнослужащих организация быта в квартире со всеми удобствами, с необходимым количеством домашнего имущества куда привычнее, чем жизнь в частном доме. Но временно-служебная квартира, предоставляемая на время контрактной службы в ВС РФ это одно, а постоянная жилплощадь, принадлежащая только участнику военной ипотеки, территориально расположенная в желанном месте на территории России – совсем другое.

Что такое профессиональный переезд (мувинг)?
Что такое профессиональный переезд (мувинг)?

Говорят, что два переезда по убытку равносильны одному пожару. Но сегодня данное мнение уже нельзя воспринимать серьезно, поскольку в сфере переезда многое изменилось. Появились компании, профессионально занимающиеся услугами переезда или, на западный манер, – мувингом.